Règles sur les heures supplémentaires MLS

Les matchs de la Major League Soccer ont de faibles scores, ce qui vous met sur le devant de la scène. Chaque opportunité pour un but est lourde d’importance et les choses se tendent lorsque le temps passe. Les scores faibles signifient plus de chance pour une égalité, mais ne soyez pas excité pour les heures supplémentaires; Seuls les jeux éliminatoires comportent des bris d’égalité sur le terrain.

Tiebreaker à deux pattes

Les matchs de la saison régulière MLS se terminent à 90 minutes, même si le score est égal, mais l’impact du jeu est déterminé en utilisant la règle des buts à l’extérieur. La plupart des équipes de la MLS s’affrontent deux fois durant la saison. Pour déterminer le sort du match nul, l’équipe qui a marqué le plus de buts à l’extérieur durant la série de deux matchs «gagne» l’égalité. Par exemple, si le Galaxy et le Fire nouent le premier match de l’année à Los Angeles à 4-4, alors le Galaxy battra le Fire à Chicago 3-2, le Fire “gagnera” rétroactivement le premier match “buts à Los Angeles, alors que Los Angeles n’a marqué que trois buts à Chicago.

Deux heures supplémentaires et coups de pied de pénalité

Le pointage d’un match éliminatoire entraîne une prolongation de 15 minutes qui commence après une courte pause. Les heures supplémentaires doivent être jouées jusqu’à la fin. il n’y a pas de mort subite ou de “buts en or”. Si le score est toujours égal, une deuxième prolongation de 15 minutes commence après une autre pause, également jouée jusqu’à la fin. Les coups de pied de pénalité cassent alors une cravate de jeu-jeu. Chaque équipe élit cinq joueurs différents pour cinq coups de pied de pénalité individuels, alternant coups de pied entre les équipes. Si le score de pénalité de cinq coups est égal, chaque équipe donne un coup de pénalité supplémentaire jusqu’à ce que l’égalité soit finalement rompue.